Si sono giocati i replay e i recuperi del First round proper, vediamo in dettaglio i risultati delle sette partite in programma.

1. Nuneaton Town (5) v Luton Town (5) 0-2

3. Walsall (3) v Lincoln City (5) 2-3 (1-1, dopo i supplementari)

4. Altrincham (6) v Burton Albion (4) 0-2

5. Slough Town (8) v Mansfield Town (5) 1-4 (1-1, dopo i calci di rigore)

6. Braintree Town (5) v Tranmere Rovers (3) 0-3 (recupero del primo turno)

7. Gloucester City (6) v Leyton Orient (3) 0-2 (recupero del primo turno)

Altre quattro squadre accedono al turno successivo, tutte di Conference National. Vittoria facile per il Luton che si sbarazza all'inglese (0-2) del Nuneaton e passa anche il Barrow, che aveva incontrato difficoltà all'andata contro il Guiseley, squadra di Conference N/S.  Nelle sfide tra altre squadre colpaccio incredibile fuori casa per il Lincoln City, che dopo aver costretto il Walsall al replay riesce a piegare la resistenza dei padroni di casa ai supplementari guadagnando l'accesso al turno successivo: di Alan Power il gol di apertura degli ospiti ma grazie alla doppietta di Vadaine Oliver si aprono le feste sugli spalti. Il Mansfield rischia di fare la frittata anche in casa dello Slough Town, dopo il pari dell'andata. Gli ospiti trovano il vantaggio solo grazie ad un autorete ma il rapido pareggio dei padroni di casa portava la partita ai supplementari. L'1-1 resiste e il Mansfield tira un sospiro di sollievo solo dopo i rigori.
Niente da fare per le altre tre squadre di Conference, sconfitte ampliamente da squadre di categorie superiori.